“Lead Lika a Leader” LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN IMALEKTA

24 Mei 2016

Salah satu program kerja Ikatan Mahasiswa Elektro Tarumanagara (Imelekta) adalah Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK), tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pelatihan kepada mahasiswa tentang organisasi dan kegiatan-kegiatan di bidang kemahasiswaan di Jurusan Elektro, peserta yang berminat aktif di organisasi. Bertempat di Hotel Grand Prioritas, Cisarua, Bogor pada tanggal 20-22 Mei 2016. Sebagai Ketua Pelaksana LDK Sdr. Roby dan Penanggung Jawab Sdr. Fandy (Ketua Imalekta). Pembicara pada kegiatan ini adalah Bapak Suraidi, S.T., M.T., dan dari eksternal Bapak Kurnia, S,Sn., M.Hum. dari Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Tarumanagara. Kegiatan juga didampingi oleh Pembina Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro. Sambutan dan pengarahan juga oleh Pembantu Dekan Bidang Akademik dan kemahasiswaan Fakultas Teknik Dr. Adianto, M.Sc. Tema dari pelatihan ini adalah Lead like a leader.