“HIGHLIGHT THE DYNAMIC CITY” STUDY EKSKURSI IMAPLANTA 2016

13 April 2016

Pada tanggal 25-28 Januari 2016 Ikatan Mahasiswa Planologi Tarumanagara (IMAPLANTA) mengadakan kegiatan Study Ekskursi dengan tujuan Pattaya dan Bangkok, Thailand. Tema kegiatan ini adalah “HIGHLIGHT THE DYNAMIC CITY” dengan maksud dan tujuan untuk mengetahui perbedaan berbagai aspek perkotaan yang ada di Bangkok dengan Jakarta, mempelajari sisi historis serta wisata budaya kota Bangkok yang dikembangkan sebagai tujuan wisata International yang mampu menggerakan ekonomi masyarakat, serta mempelajari Resort Development yang ada di Pattaya yang mampu menjadi daya tarik Internasional. Kegiatan ini diketuai oleh Murdiono 345130007 dengan penanggung jawab Ketua Umum IMAPLANTA M. Ilham Ryansyah Ambon 345120005. Dengan dosen pendamping Bapak Ir. Liong Ju Tjung, M.Sc. yang juga alumni dari AIT Bangkok.