Pelatihan Penyusunan Proposal Hibah Penelitian

28 Maret 2016

Pada tanggal 14 Maret 2016, di Pusat Sumber Belajar Universitas Tarumanagara, Dekan Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara, Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan memberikan pelatihan tentang Penyusunan Proposal Hibah Penelitian, disampaikan kepada para dosen di lingkungan Universitas Tarumanagara. Dosen wajib melaksanakan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi, profesi yang tidak dapat dilepaskan dari Penelitian dan Publikasi Ilmiah Melalui kegiatan pelatihan ini, diharapkan makin banyak dosen yang melakukan penelitian dan memanfaatkan Dana-dana penelitian yang ada di Dikti maupun di Universitas Tarumanagara, dan mendapatkan manfaat, baik manfaat moral maupun manfaat ekonomi. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Publikasi Ilmiah Universitas Tarumanagara.