Pagelaran Multi Seminar UNTAR di Penghujung Tahun

13 Desember 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) mengadakan beberapa Seminar di penghujung tahun 2015 ini.� Salah satu dari Seminar tersebut adalah Seminar Nasional Fakultas Seni Rupa & Desain (FSRD) UNTAR yang bertajuk �Art and Design: Past, Present and Future�.� Pada acara ini ada 3 pakar yang turut serta berpartisipasi sebagai pembicara dalam acara ini: Jay Wijayanto (Praktisi Ekonomi Kreatif), Prof. Drs. Widagdo, Dipl. Ing. Arch dan Prof. Drs. Yusuf Affendi Djalari, M.A.

Sebelum Seminar ini, Program Pascasarjana juga menghadirkan Dr. Eko Harry Susanto, M.Si. (Wakil Rektor Bidang Akademik & Kemahasiswaan) pada Seminar untuk hasil penelitian para mahasiswa program Magister Manajemen (MM) UNTAR.� Presentasi hasil penelitian ini tentunya dijalankan untuk meningkatkan kualitas dari penelitian itu sendiri.

Selain kedua Seminar diatas, Fakultas Kedokteran (FK) UNTAR pada awal kuartal terakhir 2015 ini juga mengadakan Seminar tentang penggunaan Herbal pada bidang Kedokteran.� Seminar yang meriah ini dibawakan oleh beberapa pakar seperti: Prof. Dr. dr. Purwantyastuti, M.Sc., Sp.FK., Prof. Dr. Shirly Kumala, M.Biomed, Apt, Prof. Dr. Mustofa, M.Kes., Apt., Prof. Dr. dr. Hendro Sudjono Yuwono, Sp.BV(K) dan Prof. Dr. Marcellus Simadibrata, Ph.D., Sp.PD, KGEH, FACG serta masih banyak lagi.