Siaran Langsung Acara UNTAR di Banten TV

9 September 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali kedatangan tamu dari media.� Kali ini dari Banten TV dan tidak tanggung � tanggung, Banten TV menyiarkan secara langsung acara �Spot Show Banten TV Goes to Campus� di UNTAR.� Acara tersebut secara khusus diadakan di Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKom) UNTAR.� Dalam salah satu wawancara Banten TV dengan Dr. Eko Harry Susanto, M.Si. (Wakil Rektor UNTAR bidang Akademik & Kemahasiswaan) diungkapkan pula bahwa UNTAR memiliki keunggulan dengan adanya fasilitas laboratorium dan praktikum sehingga mahasiswa � mahasiswi UNTAR mampu adaptif dengan perkembangan dunia kerja.

Maksud dari kunjungan Banten TV ke UNTAR ini adalah untuk meliput acara penyuluhan kepada mahasiswa � mahasiswi UNTAR dengan tema: �Jadilah Jurnalis Nomor Satu�.� Adapun pembicara dari acara ini bervariasi mulai dari Donny de Keizer, Ricky Djoharly, Olivia Marzuki, Yulyana Wen sampai dengan Pemimpin Redaksi Banten TV Ibu Fransisca Rathy.� Keberlanjutan acara � acara positif semacam ini yang diliput dari televisi lokal, nasional maupun internasional tentunya didukung oleh UNTAR.