Kenal Lebih Jauh

Dekan Fakultas Psikologi

Dr. Rostiana, M.Si., Psikolog

Dekan Fakultas Psikologi

Psikolog Senior dengan latar belakang psikologi klinis dan industri-organisasi. Gelar Psikolog diperoleh dari Universitas Indonesia, sedangkan gelar doktor diperoleh dari Universitas Padjadjaran. Ketertarikan di bidang Psikologi positif membuatnya banyak melakukan riset bersama mahasiswa mengenai well-being, quality of work life dan juga job performance. Sementara dalam pengabdian masyarakat, seringkali memberikan training kesiapan purnabakti bagi karyawan yang akan menyelesaikan masa kerjanya. Selain berperan sebagai akademisi, ia juga banyak melakukan asesmen, training, dan konsultasi di bidang pengelolaan dan pengembangan SDM, baik di instansi pemerintah maupun perusahaan-perusahaan swasta.