Pilih Laman
Matematika dan Sains dalam Revolusi Industri

3 Juni 2020

Oleh: Admin Pusat

Share

 

Rektor Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan berbagi topik “Mat dan Sains dalam Revolusi Industri 4.0” di depan murid SMA Tarakanita Gading Serpong, Citra Raya, dan Magelang, Rabu (3/6).

Rektor mengatakan bahwa sains dapat diterapkan di berbagai hal. “Sains bisa diimplementasikan di semua bidang, serta dapat digunakan untuk merancang dan menghasilkan produk baru yang dapat membantu manusia di kehidupan sehari-hari,” jelas Rektor.

Kelas online yang disiarkan melalui aplikasi Zoom ini dihadiri siswa-siswi kelas 12 dan guru-guru. Pada kesempatan ini Rektor juga membuka sesi diskusi dengan para guru dan siswanya tentang topik terkait, isu-isu yang sedang marak dibicarakan, dan seluk-beluk perkuliahan di Untar. -AW-

-JS-

3 Juni 2020, KS, PKM.

Berita terbaru

Agenda

 

 

 

15 Oktober UntarFest
27 Oktober Sidang Terbuka Senat Dies Natalis ke-67 Untar
28 Oktober Hari Sumpah Pemuda
7 November Wisuda ke-89 Untar
Universitas Swasta di Jakarta, Universitas Swasta Terbaik, Universitas Tarumanagara, UNTAR