Terbuka Potensi Kerja Sama Untar dan UTI

4 November 2022

Rektor Universitas Teknokrat Indonesia (UTI) Dr. HM. Nasrullah Yusuf, S.E., M.B.A. beserta rombongan melakukan kunjungan ke Untar dan disambut Rektor Untar Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, M.T., M.M., I.P.U., ASEAN Eng., Jumat (4/11) di auditorium kampus Untar.

Kunjungan dalam rangka bertukar pikiran, informasi, dan pengalaman antara kedua perguruan tinggi.

Rektor UTI Dr. H.M. Nasrullah Yusuf, S.E., M.B.A. menyampaikan melalui kerja sama yang dilakukan ini Untar dapat membantu UTI untuk memajukan pendidikan di Lampung. “Mudah-mudahan kehadiran kami di Untar bisa membantu pendidikan di daerah kami,” tutur Rektor UTI.

Rektor Untar menyatakan potensi kerja sama yang dapat dikembangkan untuk kemajuan kedua pihak. “Oleh karena itu kolaborasi menjadi sangat penting dan kami dari Untar sangat senang jika kita bisa membangun kolaborasi dalam pendidikan tinggi,” ujar Rektor Untar

Dalam pertemuan ini dilakukan pula penandatanganan MoU guna menjalin kolaborasi dan bersinergi secara lebih aktif dan positif antara Untar dan UTI.

-DN/YS-

-AW-