Selamat Nellia dan Septihani Michella Wijaya, Juara 1 Business Management Competition Politeknik Negeri Bali

29 September 2021

Tim Eucleia mewakili Tim Manajemen FEB UNTAR berhasil menjadi pemenang lomba Business Management Competition (BMC) dengan mengalahkan tim dari berbagai perguruan tinggi ternama. Lomba yang diadakan di Politeknik Negeri Bali ini berkolaborasi dengan Business Administration Games (BAG) yang diselenggarakan pada tanggal 24 dan 29 September 2021. Tujuan kegiatan ini adalah menciptakan marketing strategy yang inovatif dan berpeluang besar bagi The St Regis Bali Resort selaku Case Contributor dalam mengambil kebijakan agar diperoleh sebuah solusi dalam menangani permasalahan pada masa pandemi ini. Juara 1 diraih oleh Tim Eucleia dari UNTAR yang terdiri dari Nellia (115190337) dan Septihani Michella Wijaya (115190048), juara 2 diraih oleh Universitas Udayana, dan juara 3 diraih oleh Universitas Gadjah Mada. Selamat kepada Tim Manajemen FEB UNTAR dalam meraih prestasi. Selamat kepada Pak Andi Wijaya selaku pembimbing Tim Manajemen FEB UNTAR.