Menjadi Anggota Lembaga Kemahasiswaan FIKom Untar, Apa yang Dicari?

27 Agustus 2019

Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara baru saja melaksanakan wawancara untuk penerimaan anggota baru. Sejumlah mahasiswa yang telah mendaftarkan dirinya mendapatkan beberapa pertanyaan sebagai proses penyeleksian anggota. Setiap jawaban yang diberikan pastinya menjadi pertimbangan untuk menentukan tergabung atau tidaknya mereka di organisasi.

Diharapkan melalui interview ini, lembaga akan memperoleh anggota baru yang berkualitas dan memiliki motivasi yang tepat, sebab hal ini akan sangat berpengaruh dalam perkembangan organisasi kedepan. Namun lebih dari itu, melalui proses seleksi ini lembaga juga ingin menemukan anggota baru yang bersemangat untuk memperkaya pengalaman mereka. Anggota dengan semangat yang tinggi akan sangat menunjang kinerja organisasi.