Partisipasi Mahasiswa FIKom Untar Memperingati Kemerdekaan Indonesia

22 Agustus 2019

Pada Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74, mahasiswa Universitas Tarumanagara mengikuti upacara yang dilaksanakan oleh Universitas di Kampus 1 UNTAR. Di hari yang berbahagia tersebut, mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara juga turut berpartisipasi. Adapun upacara berlangsung dengan penuh khidmat dan disambut oleh antusiasme mahasiswa FIKom Untar.

Antusiasme tersebut adanya telah terpupuk sejak acara Penerimaan Mahasiswa Baru FIKom UNTAR Angkatan 2019 yang bertemakan “Nasional is me.com. Melalui acara itu, diharapkan dapat membangun jiwa nasionalisme mahasiswa baru FIKom Untar, sehingga tidak hanya partisipasi dalam sebuah rangkaian upacara yang dilaksanakan, melainkan kontribusi nyata bagi Tanah Air yang sudah menginjak umur ke-74 ini.