Bakti Sosial BEM Fikom Untar

3 Juni 2019

BEM FIKOM UNTAR pada hari Jumat 19 Mei 2019 telah melaksanakan kegiatan sosial yang bertemakan “Satu Cinta untuk Dunia” yang berlokasi di Panti Asuahan Murni Jaya, Cilincing, Jakarta Utara.
Dari kegiatan tersebut membawa suatu tujuan untuk mempererat tali persaudaraan antaranggota BEM Fikom Untar, meningkatkan rasa kepedulian terhadap orang-orang sekitar yang membutuhkan bantuan, berbagi pengalaman dan ilmu yang didapat di jenjang pendidikan yang berbeda, meningkatkan nilai kepercayaan diri, menumbuhkan jiwa sosial dan rasa kebersamaan, mengajak mahasiswa dan masyarakat luas akan pentingnya hidup dengan saling membantu sesama dan berbagi kasih dengan sesama.
Kegiatan berlangsung dengan lancar. Dalam kegiatan bakti sosial ini, turut mengadakan buka bersama, permainan-permainan, pembagian bingkisan, dan menyanyi bersama.
Kegiatan ini juga langsung dalam pendampingan dosen Nigar Pandrianto S.Sos., M.Si