Boost Your Confidence di SMAN 39 Jakarta

13 Mei 2019

Dosen Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, Septia Winduwati S.Sos., M.Si, dan Roswita Oktavianti S.Sos., M.Si, mengadakan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat di SMAN 39 Jakarta Timur. Kegiatan yang merupakan bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi ini berlangsung pada Sabtu, 20 April 2019 pukul 09.00 WIB.

Kegiatan dengan tema “Pentingnya Kemampuan Personal Branding di Era Digital” ini tidak hanya diikuti para siswa SMAN 39 Jakarta tetapi juga berasal dari SMA lain. Beberapa guru juga ikut mendampingi. Sementara itu, mahasiswa FIKOM UNTAR, Jessica Laurance dan Novianto Phangestu yang dilibatkan dalam kegiatan ini mengajak peserta untuk meneriakkan yel-yel “Boost Your Confidence”, agar para siswa percaya diri menampilkan konten positif di media sosial.