Mahasiswa Untar Pembicara Climate Change Law di Malaysia

19 Maret 2019

Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara (FH Untar) menjadi pembicara dalam konferensi internasional University of Malaya, Malaysia.   Konferensi bertema “Climate Change Law: Past, Present, and Beyond” diikuti 14  perguruan tinggi dari tujuh negara berlangsung di Universitas of Malaya, Malaysia, Selasa (19/3).

Kegiatan internasional ini merupakan bagian dari rangkaian program pertukaran mahasiswa FH Untar dan  University of Malaya.  Sepuluh mahasiswa FH Untar mengikuti program ini dari 14 sampai 30 Maret 2019.  Program pertukaran mahasiswa telah dilakukan sejak tahun 2015 dan dilaksanakan dua kali dalam setahun.

Selain Untar, konferensi diikuti mahasiswa dari Kyusu University Jepang, University Hainan China, Korean National Police University, Griffith University Australia, South West of Political and Law China, Bangor University Inggris, Prince Songkla University Thailand, dan Royal Thai Police Academy Thailand.