Taman Sains Ilmu Komunikasi

1 Maret 2019

Fakultas Ilmu Komunikasi – UNTAR di gedung utama lantai 11, terdapat ornamen – ornamen yang sangat menarik perhatian bagi seluruh mahasiswa dan kalangan dosen. Terdapat banyak sekali buku bacaan yang berkaitan dengan Ilmu Komunikasi yang tepat berada di Fakultas Ilmu Komunikasi Univeritas Tarumanagara, Jakarta. Terdapat pula secarik tulisan – tulisan yang merupakan hasil dari suatu kutipan yang dibuat oleh kalangan mahasiswa nya dan di gantung dalam hiasan pohon yang indah.

Hal tersebut dilakukan oleh Fakultas Ilmu Komunikasi agar seluruh mahasiswa lebih memahami dan mengerti seputar Ilmu Komunikasi, sehingga tidak hanya di dalam kelas pada saat pembelajaran namun terbuka juga kesempatan yang lebih besar di sudut lantai 11 gedung utama yang menjadi tempat dimana Ilmu Komunikasi berada.