Doktor Baru

24 Januari 2019

Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara kembali memperoleh seorang Doktor Ilmu Ekonomi dengan konsentrasi di bidang Service Management yaitu Ibu Yenita, dengan Disertasi beliau mengenai Knowledge, Concern, dan Perceived Value sebagai Prediktor bagi Visit Behavioral Intention yang Dimediasi oleh Attitude dan Trust : studi pada destinasi Green Tourism di Sumatera Barat. Gelar doktoral ini berhasil diraih beliau pada 17 Januari 2019 dengan predikat sangat memuaskan. Tim promotor dan co.promotor yaitu Prof. DR. Farida Jasfar, M.E., Ph.D. dan Dr. Santi Palupi, M.M. Sedangkan tim penguji terdiri dari Prof. DR. Itjang D. Gunawan, Prof. DR. Yuzwar Zainul Basri, Ak., MBA., Prof. DR. Dadan Umar Daihani, DEA., Prof. DR. Zulkifli Husin, dan DR. Willy Arafah, M.M., DBA. Promosi Sidang Terbuka di Univ. Trisakti ini dihadiri oleh Rektor Untar Prof. DR. Agustinus Purna Irawan, mantan Rektor Untar Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D., Dekan FE Untar Dr. Sawidji Widoatmodjo, M.M., MBA, Wakil Dekan FE Untar Ronnie Resdianto Masman, M.A., M.M., Kajur Manajemen FE Untar Dr. Keni, S.E., M.M. beserta Kaprodi Manajemen FE Untar Franky Slamet, S.E., M.M. dan Kaprodi Akuntansi FE Untar Elsa Imelda, S.E., Ak., M.Si., serta kabag. Humas Untar Paula Tjatoerwidya Anggarina, S.E., M.M. beserta para dosen dan staf karyawan FE Untar. Semoga Untar semakin berjaya. Sukses terus bu Yenita. PROFICIAT!!!