Kerja Sama IAPI – UNTAR

8 Juni 2018

Bertempat di Gedung Utama Kampus 1 Untar, pada hari Senin tanggal 28 Mei 2018 telah ditandatangani Piagam Kerja Sama antara IAPI (Institut Akuntan Publik Indonesia) dengan Universitas Tarumanagara. Ketua Umum IAPI, Tarkosunaryo, MBA, CPA didampingi beberapa Ketua IAPI, berkenan hadir di Kampus I Untar. Rektor Untar, Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan bersama Wakil Rektor, Direktur-Direktur, Dekan Fakultas Ekonomi serta seluruh pejabat struktural di lingkungan FE Untar, menerima rombongan IAPI di Ruang Rapat 1 Lantai 5 Gedung Utama Untar. Kerja sama ini digagas oleh Kaprodi PPAk (Pendidikan Profesi Akuntansi) Dr. Jamaludin Iskak, MSi. Ak, CPI, CA, ACPA, CPA. Kedua belah pihak sepakat untuk mengadakan kerja sama dan saling menunjang dalam hal akuntan publik. Semoga dengan ditandatanganinya Piagam Kerja Sama ini, kerja sama antara IAPI dengan Untar (khususnya dengan Program Studi PPAk) dapat ditingkatkan sehingga bermanfaat untuk kedua belah pihak, khususnya untuk mahasiswa PPAk Untar. (krissa)