Alumni Connect #9

3 Mei 2018

Jum’at, 6 April 2018 bertempat di Ruang Seminar lantai 3 Hall A Kampus II FE UNTAR, Ikatan Alumni FE UNTAR mengadakan kegiatan Alumni Connect #9 yang bertajuk “Politik Kebangsaan Bersama Daniel Johan, Wasekjen PKB, Alumni FE Untar sebagai Politisi dan Anggota DPR RI”. Seminar ini dimoderatori oleh Bapak A. Prijohandojo Kristanto, Chairman dan Pendiri PB Taxand, sekaligus adalah Alumni FE Untar angkatan 1977. Bapak Indra Gunawan selaku Pembina Yayasan Tarumanagara berkenan hadir dan memberikan kata sambutan, disusul pula dengan kata sambutan dari Bapak Hosea Sanjaya selaku ketua panitia Alumni Connect #9. Bapak Hadi Cahyadi selaku Ketua Harian Ikatan Alumni FE UNTAR mengucapkan terima kasih atas sumbangsih dan partisipasi seluruh peserta dalam Alumni Connect #9. Acara ditutup oleh Bapak Gunardi selaku Ketua Yayasan Tarumanagara. Sampai bertemu di Alumni Connect berikutnya.

04.09.2018-AC9