Alumni Connect #8

22 Maret 2018

Jum’at, 16 Maret 2018 bertempat di Ruang Seminar lantai 3 Hall A Kampus II FE UNTAR, Ikatan Alumni FE UNTAR mengadakan kegiatan Alumni Connect #8 yang bertajuk “Pemeriksaan Pajak setelah Pengampunan Pajak dan Pengisian SPT Orang Pribadi”. Pembicara merupakan alumni FE Untar yaitu Bapak Antonius Sanyojaya (Tax Partner PwC) dan Novilia (Senior Manager PBTaxand) dengan moderator Bapak Shoeb Kagda yang adalah Founder Indonesia Economic Forum (Former Chief Editor Globe Asia). Bapak Hadi Cahyadi selaku Ketua Harian Ikatan Alumni FE UNTAR mengucapkan terima kasih atas sumbangsih PBTaxand, Baker Tilly, Prime Consult, Rustan Consulting, EY, Falcon, Netralnews.com, dan PwC yang telah turut memeriahkan kegiatan Alumni Connect #8.