Workshop Photography Bersama Darwis Triadi

8 Maret 2018

Workshop Darwis Triadi ini diselenggarakan pada hari Rabu, 7 Maret 2018 pukul 10.00 AM – 14.00 PM. Bertempat di ruang seminar Tarumanagara Knowledge Center (TKC) lt. 6 gedung utama Universitas Tarumanagara dengan membawa tema “ How to manage the light in digital era “. Acara dibuka dengan kata sambutan oleh Dekan Fikom Untar Dr. Riris Loisa M.Si dan Dr. Ariawan Gunadi, S.H., M.H. selaku sekretaris Yayasan Tarumanagara.

Acara ini di selenggarakan oleh sekelompok Mahasiswa dan mahasiswi Fikom Untar yang mengagumi karya – karya Darwin Triadi . Darwin Triadi membagi cerita tentang pengalamannya selama ia berada di dunia fotografi. Selain itu acara tersebut dilanjutkan dengan latihan foto bersama beliau di lt.12 gedung utama Universitas Tarumanagara, salah satu perkataannya pada workshop tersebut adalah “Belajar fotografi adalah belajar cahaya, pertama anda harus melihat , kedua mencoba , dan ketiga merasakan”. (IS)

“ IF YOU WANT TO BE A PHOTOGRAPHER BE A PHOTOGRAPHER WHO ALWAYS USE THE SENSE OF MIND” ~ Darwin Triadi