Doktor Baru Fikom Untar

25 Januari 2018

Untar.ac.id/fikom –Dosen Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara Muhammad Adi Pribadi, MIB., M.COMM pada tanggal 23 Agustus 2018 melaksanakan Sidang Terbuka Promosi Doktor di Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran Jatinangor. Sidang terbuka Promosi Doktor tersebut dihadiri oleh Dekan Fikom Untar Dr. Riris Loisa., M.Si, Pudek Fikom Untar Drs. Widayatmoko., MM.,M.I.Kom., dosen-dosen dan karyawan Fikom Untar. Selain itu sebagai penguji tamu kehormatan dalam Sidang Terbuka Promosi Doktor tersebut adalah Dr. Eko Harry Susanto., M.Si.

Pada sidang terbuka tersebut Muhammad Adi Pribadi, MIB., M.COMM memaparkan dan mempertahankan disertasinya dengan tema “Dinamika Pengembangan Perusahaan Indonesia (Studi Kasus Komunikasi dan Budaya Organisasi Dwi Sapta Inc. dan Fortune Indonesia)” dan Dewan penguji Sidang Terbuka Promosi Doktor menyatakan meluluskan dan memberikan gelar Doktor kepada Muhammad Adi Pribadi, MIB., M.COMM dengan predikan sangat memuaskan. (SP)

Seluruh civitas academika Fikom Untar mengucapkan selamat kepada

Dr. Muhammad Adi Pribadi, MIB., M.COMM