Seminar Hasil Penelitian Hibah Kemenristekdikti 2017

14 Desember 2017

Untar.ac.id/fikom- Universitas Tarumanagara pada 13 Desember 2017 menggelar kegiatan berupa Seminar Hasil Penelitian Hibah Kemenristek Tahun 2017 di Gedung M. Lantai 5 Ruang PSB Univeristas Tarumanagara. Kegiatan tersebut dihadiri Oleh Ketua DPPM Untar Ir. Jab Tji Beng, MMSI., Ph.D dan para reviewer internal Universitas Tarumanagara.

Pada kesempatan kali ini, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara mendelegasikan 4 dosennya yang meraih Hibah Kemenristekdikti 2017 untuk memaparkan hasil penelitiannya dalam kegiatan tersebut. Keempat dosen Fikom Untar tersebut yaitu Farid S.S, M.Si., Yugih Setyanto S.Sos.,M.Si., Muhammad Adi Pribadi MIB.,M.Comm.,H. H. Daniel Tamburian S.Sos.,M.Si. Prestasi yang diraih keempat dosen Fikom dalam meraih Hibah Kemenristekdikti tersebut sangatlah membanggakan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara. Dalam Proses meraih Hibah Kemenristekdikti, proposal penelitian dari setiap dosen di seluruh Universitas di Indonesia dikumpulkan kepada Dikti dan di review oleh reviewer Dikti. Akhirnya dipilih proposal yang terbaik dan layak mendapatkan Hibah Kemenristekdikti. Selanjutnya dosen yang mendapatkan Hibah Kemenristekdikti untuk mengimplementasikan penelitiannya dan menghasilkan luaran atau output yang bermanfaat bagi masyarakat luas. (SP)