Latihan Dasar Kepemimpinan “CORE” 2017

25 Oktober 2017

Setiap tahunnya, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) bekerjasama dengan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara (F. Psi UNTAR) mengadakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) untuk membantu para peserta mengembangkan dan melatih sikap kepemimpinan.
Kegiatan LDK tahun ini mengangkat tema CORE (Care, Openess, Reaching out, Equipping). Kegiatan diadakan pada tanggal 20-22 Oktober 2017 di Villa Dids, Cisarua, Bogor.
Sesi pemberian materi dan games dengan meaning yang sesuai pun dijalani oleh peserta selama 3 hari dan 2 malam dengan lancar. Melalui kegiatan LDK ini, diharapkan para peserta dapat lebih mengasah kemampuan dan memberikan kontribusi positif terhadap kemajuan F.Psi UNTAR. (VE/NW)