Bakti Kesehatan World Health Day iCU FK UNTAR

19 April 2017

Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara kembali menyelenggarakan World Health Day (WHD)-Bakti Kesehatan & Pengobatan Gratis untuk memperingati Hari Kesehatan Dunia yang merupakan salah satu program yang dibuat oleh WHO yang bertujuan untuk meningkatkan kepedulian masyarakat akan isu-isu kesehatan global. Acara ini merupakan Acara bakti kesehatan tahunan yang akan diselenggarakan di salah satu kelurahan yang ada di Jakarta. Pada tahun ini, kami mengangkat tema “BUMI : Berbagi Untuk MelayanI”, karena aspek kesehatan bukan hanya tanggung jawab pemerintah semata tetapi tanggung jawab kita bersama dengan melayani pengobatan dengan hati. Pada tahun 2017, kami akan menyelenggarakan WHD pada tanggal 6 mei 2017 di kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat. Bentuk Bakti Kesehatan ini adalah memberikan pengobatan gratis ke lebih dari 350 warga di kelurahan tersebut.   Berikut adalah Contact Persons acara ini 08111770718 (Nashruta) / 087711996000 (Novia)