Kunjungan Mahasiswa Universitas Muhammadyah Jakarta Ke FIKom UNTAR

14 Maret 2017

Fikom Untar mendapatkan kesempatan untuk dikunjung oleh mahasiswa HIMAKOM Universitas Muhamadyah Jakarta Senin (13/3) di Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara. Kefatangan mahasiswa dari Universitas Muhammadyah Jakarta disambut oleh dosen Fikom Untar, Yugih Setyanto, S.Sos., M.Si dan Septia Winduwadati, S.Sos., M.Si serta mahasiswa BEM dan DPM Fikom Untar. Dalam kesempatan tersebut, mahasiswa HIMAKOM Universitas Muhamadyah Jakarta diajak berkeliling kampus untuk melihat kegiatan kemahasiswaan Fikom Untar dan Melihat fasilitas yang dimiliki Fikom Untar. Dengan kunjungan mahasiswa HIMAKOM Universitas Muhamadyah Jakarta diharapkan dapat terjalin relasi antar mahasiswa dalam menunjang kegiatan akademik dan non akademik. (AM)