Lensa Indonesia Goes To UNTAR

9 September 2016

Lensa Indonesia sebagai salah satu acara news favorit di Rajawali TV hadir di Universitas Tarumanagara (8/9). Seminar ini memiliki tiga sesi yaitu, Peta Pertelevisian Indonesia, CitizenJournalist, Journalism Workshop. Mahasiswa menyambut dengan antusias acara yang berlangsung selama tiga jam di Auditorium Gedung M Lantai 8, Universitas Tarumanagara.

Makroem Sanjaya serta Michael Tjandra yang menjadi narasumber memberikan banyak tips kepada mahasiswa seputar Jurnalistik. Acara ini juga semakin seru ketika Michael Tjandra memberikan kesempatan bagi mahsiswa untuk saling berdiskusi dan berdebat mengenai hal yang harus dilakukan oleh reporter ketika melakukan liputan breaking news untuk peristiwa kebakaran.

Dalam acara ini, mahasiswa FIKom UNTAR sangat aktif dalam memberikan pendapat mereka mengenai Jurnalistik dan terlibat langsung dalam praktik liputan breaking news. (S/A/L)