Pesan Glory Oyong Untuk Mahasiswa

16 Agustus 2016

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara mengadakan acara pertemuan orangtua di lantai 11, Gedung Utama, Universitas Tarumanagara, Sabtu kemarin (13/8). Pada acara tersebut, Glory Oyong yang merupakan Alumni FIKom UNTAR dan sekarang bekerja di Kompas TV sebagai News Anchor  turut hadir. Di depan mahasiswa dan orangtua, Glory menyampaikan saran atau pesan yakni  untuk aktif dalam berorganisasi dan mengasah keterampilan.

“Begitu banyak kesempatan, peluang untuk bisa berkarya. Orang tua juga harus ikut mendukung. Percayalah kalau anak kita aktif di kampus maka itu juga untuk kesuksesan nya,“ ucap Glory.

Selain memberikan sarannya kepada mahasiswa, pada acara pertemuan orang tua Glory menyampaikan kesannya selama kuliah di FIKom UNTAR. Menurutnya, FIKom UNTAR memberikan nya banyak sekali kesempatan. Glory menambahkan bahwa FIKom UNTAR memberikan kesempatan untuk magang karena luasnya jaringan dosen kita. (S/A/L)