Seminar REVOLUTIONS

2 Mei 2016

eminar BEM 2016 yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara tahun ini mengangkat tema Reducing Sexually Transmitted Infections: A Practical Plan to Achieve the Sustainable Development Goals (REVOLUTIONS”). Selain menargetkan masyarakat pada usia remaja dan dewasa muda, seminar ini juga diperuntukkan bagi para praktisi medis. Pembicara-pembicara yang akan membagikan ilmunya dalam seminar ini merupakan orang-orang yang ahli dan berpengalaman, yaitu :

• Dr. dr. Linda Julianti Wijayadi, Sp.KK
  • Hanny Nilasari, Sp.KK (K)
  • dr. Dollar, SH, MH, MM.
  • Andriana K.D., Sp.OG
  • Tri Mulyati, SKM
  • Tiara Nisa SKM

Selain itu, dr. Andreas Kurniawan juga turut hadir sebagai moderator. Seminar BEM 2016 akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 28 Mei 2016 di Kampus I Universitas Tarumanagara, Jakarta. Seminar ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan wawasan, serta meningkatkan kesadaran mengenai pentingnya menjaga kesehatan sistem reproduksi dari Infeksi Menular Seksual. Seminar ini juga diharapkan mampu menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar Infeksi Menular Seksual. Para peserta seminar juga diharapkan mendapatkan pengetahuan mengenai cara untuk mencegah timbulnya infeksi dan mampu mengaplikasikan ilmu yang didapatkan.   Untuk informasi tiket dan pendaftaran adalah sebagai berikut : Tiket Mahasiswa Rp. 75.000,- Dokter Rp. 100.000,- Contact Person :

• Mita Sanjaya : 089507548608 / lineid : mitasanjaya_
  • Kemala Putri Alifah : 081910486096 / lineid : kemalaptr