Syukuran Program Pengembangan Akademisi UNTAR

5 Februari 2016

Sensasional!� Itulah kata yang paling menggambarkan betapa program ini berjalan dengan lancar selama 3 semester.� Peserta dari program ini sangat bervariasi sekali mulai dari Doktor senior dengan pengalaman internasional sampai dengan Dosen baru yang mau untuk belajar meningkatkan diri.� Acara yang dikoordinatori oleh dr. Shirly Gunawan, Sp.FK (Fakultas Kedokteran) dan Didi Widya Utama, S.T., M.T. (Fakultas Teknik) ini berlangsung dengan sangat meriah.

Selain dihadiri oleh petinggi Fakultas, acara ini juga turut dimeriahkan oleh kedatangan peserta dan panitia dari program Pengembangan Akademisi angkatan yang pertama sampai dengan ketiga.� Dari ketiga angkatan tersebut, setiap angkatan memberikan kesan dan pesan yang positif terhadap program ini.� Adj. Prof. Chong Chee Leong (NUS) mengungkapkan bahwa beliau senang kehadiran dia membawa banyak dampak positif ke setiap angkatan yang ada di UNTAR.

Lebih jauh lagi, dalam sambutannya Rektor mengungkapkan rasa bangga bahwa setiap angkatan dapat menyelesaikan tugas yang mahaberat selama dilatih berhari � hari dengan standar internasional.� Beliau turut berharap bahwa hal ini nanti kedepannya tidak hanya untuk meningkatkan kemampuan pribadi namun juga berinteraksi antar Fakultas agar UNTAR dapat lebih maju baik di kancah nasional maupun internasional.� Selamat!