FIKom Untar Got a Visit from Greece Embassy!

3 Desember 2015

Kunjungan Duta Besar Yunani  ke FIKOM UNTAR Pada Kamis, 3 Desember 2015 lalu, kelas Komunikasi Lintas Budaya dengan dosen Suzy Azeharie kedatangan seorang tamu spesial, yakni Kepala Konsulat Kedutaan Besar Yunani di Indonesia, yang akrab dipanggil Mr. Panos. Bertempat di lantai 11 Gedung Utama kampus 1 Universitas Tarumanagara, ini adalah kali pertama Fikom Untar mendapat kunjungan dari Kedutaan Besar Yunani.
Pada kunjungan tersebut, Mr. Panos dengan semangat menjawab pertanyaan dari mahasiswa-mahasiswi yang antusias terhadap isu-isu seputar ekonomi dan politik di kedua Negara (Yunani dan Indonesia) dewasa ini. Tak hanya itu, Mr. Panos pun berbaik hati mendemonstrasikan bagaimana cara membuat Greek Salad yang otentik kepada mahasiswa di kelas. Acara berlangsung sangat meriah, ditutup dengan pemberian plakat dan foto bersama. (SP)