FE Untar Mengikuti Festival Kewirausahaan

9 September 2015

Dukung Terciptanya Entrepreneur Muda, FE Untar Kirim Wakil ke Festival Kewirausahaan

Sebagai salah bentuk kepedulian untuk menciptakan para entrepreneur muda, FE Untar mengirim perwakilan mengikuti Festival Kewirausahaan yang diadakan di Universitas Esa Unggul pada tanggal 25 – 28 Agustus 2015.Program ini juga diikuti berbagai perguruan tinggi sejabodetabek, antara lain, Universitas  Budi Luhur, Mercu Buana, Sahid, Pancasila, IPB, Yarsi, dan Binus.

FE Untar sendiri diwakili oleh Lea Lavenia, Nelly, Nelly, Robby Kusgiata dan Kenneth Gunawan. Semuanya mahasiswa angkatan 2012. Mereka dimentori oleh Dosen Tetap FE Untar, Ibu Lidya

Keikutsertaan FE Untar dalam acara tersebut sejalan dengan misi FE Untar untuk menciptakan wirausahawan-wirausahawan muda. Bahkan, sejak tahun 2000, FE Untar telah menjadikan kewirausahaan sebagai salah satu matakuliah.