Calon Mahasiswa Beasiswa Jalur Prestasi Unggulan Fakultas Teknik

3 Juli 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) memberikan beasiswa kepada lulusan SMA yang berprestasi.  Beasiswa ini diberikan kepada calon mahasiswa melalui program Jalur Prestasi Unggulan (JPU).  Program beasiswa ini ditujukan untuk lulusan siswa-siswa SMA atau sederajat yang memiliki prestasi akademik sangat baik.   Adapun Beasiswa diserahkan Ketua Pengurus Yayasan Tarumanagara, Bapak Gunardi. S.H., M.H.  kepada 17 calon mahasiswa penerima beasiswa di Executive Lounge, UNTAR, Jakarta, Kamis (3/7). Pada tahun akademik 2015/2016 Fakultas Teknik mendapatkan 10 (sepuluh) calon mahasiswa program JPU yang terdiri dari: 4 (empat) untuk Teknik Sipil, 5 (lima) untuk Teknik Industri dan 1 (satu) untuk Perencanaan Wilayah dan Kota. Penyerahan siswa berprestasi tersebut diterima oleh Dekan Fakultas Teknik Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, calon mahasiswa tersebut adalah:

No. Nama Program Studi Asal Sekolah
1 Claudia Chandra Teknik Sipil SMA Xaverius I