Kenal Lebih Jauh

Pimpinan Untar

Dr. Ariawan Gunadi, S.H., M.H.

Wakil Rektor II

Dr. Ariawan Gunadi, S.H., M.H.

Wakil Rektor II

Saat ini menjabat sebagai Wakil Rektor Operasional Non-Akademik. Ia merupakan lulusan Doktor Hukum termuda di Universitas Indonesia, dan menjalani Sarjana dan Magister Hukum di Fakultas Hukum Untar. Selain berpengalaman menjadi Direksi/Komisaris dan Pengurus/Pembina dari beberapa Perusahaan atau Korporasi, ia juga berpengalaman menjadi Legal Advisor di Pemprov DKI Jakarta dan seringkali melakukan studi dalam Tata Kelola Manajemen Yayasan/Korporasi di beberapa University di Amerika Serikat (USA) dan seringkali menjadi Presenter Internasional di Asian Law Institute Conference, ASIANSIL dan international event di Asia, Australia, Eropa dan belahan negara di dunia. Sebagai dosen tetap di Untar, peraih Best Professional Award 2020 by Obsession Award ini aktif menulis artikel Hukum Bisnis di berbagai media massa maupun surat kabar nasional serta Jurnal Ilmiah/Jurnal Internasional termasuk publikasi ilmiah. Saat ini ia juga menjabat sebagai Ketua Yayasan Tarumanagara.