Kompetisi Bisnis Bawa FEB Untar Semakin Bersinar

5 Desember 2022

Mahasiswa Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Untar Septihani Michella Wijaya, Angely Olivia Putri, dan Jennie Jane yang tergabung dalam Tim Hore, berhasil masuk ke babak final pada perlombaan The 6th Nemo Business Model Canvas Competition yang diselenggarakan oleh Institut Pertanian Bogor.

Pengumuman dan penghargaan pemenang dilakukan pada Senin (5/12) dalam penutupan acara. Tim FEB Untar berhasil mendapatkan juara favorit.

Bertemakan “Optimizing The Role of The Younger Generation to Create a Positive Economy in the Era of Society 5.0 as a Builder of The Image of Nation,” perlombaan ini bertujuan untuk meningkatkan minat mahasiswa di bidang kewirausahaan. Generasi muda diharapkan dapat merencanakan, mengembangkan, berinovasi, serta berkreasi dalam mempersiapkan Indonesia maju di masa mendatang.

-DN-

-AW-