Mahasiswa FEB Untar Kembali Torehkan Prestasi di Tingkat Nasional

13 November 2022

Mahasiswa Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Untar berhasil meraih prestasi dalam perlombaan National Business Case Competition 2022 bertemakan “Rectifying the Economy Through Creative Digital Based Business.” Septhihani Wijaya, Bellinda Budiman, dan Livia Johan yang tergabung dalam Tim Alexandrite berhasil menyabet juara pertama dalam kompetisi yang diadakan oleh Paradigm Universitas Padjajaran.

Kegiatan yang dilaksanakan pada 13 November ini bertujuan untuk meningkatkan perekonomian dalam industri pariwisata Indonesia melalui platform digital tourism dengan berbagai strategi baru.

Kegiatan ini diharapkan dapat mendorong seluruh mahasiswa Indonesia, termasuk Untar, untuk dapat mengembangkan strategi baru khususnya pada industri pariwisata.

-DN-

-AW-