Selamat Anastasia Audrey, Vincy Litto, dan Septihani Michella Wijaya Juara Harapan Lomba International Business Case Competition Universitas Prasetya Mulya 2021

1 September 2021

Tim Elysian kembali mewakili Tim Manajemen FEB UNTAR menjadi juara harapan dalam International Business Case Competition 2021 dan berhasil mengalahkan tim dari berbagai perguruan tinggi ternama. Lomba yang diadakan di Universitas Prasetya Mulya yang bekerjasama dengan Unilever Indonesia ini mengangkat tema “Doughnut Economy; Sustainability” diselenggarakan pada tanggal 24-28 Agustus 2021. Tujuan kegiatan ini adalah Menciptakan inovasi-inovasi marketing yang berpeluang besar dalam menghasilkan profit dan menjaga sustainability serta menyusun strategi marketing untuk memunculkan potensi-potensi marketing yang sebelumnya tidak diketahui oleh Love Beauty and Planet, Unilever. Tim ini terdiri dari Anastasia Audrey (115190012), Vincy Litto (115180010), dan Septihani Michella Wijaya (115190048). Selamat kepada Tim Manajemen FEB Untar dalam meraih prestasi. Selamat untuk Pak Andi selaku pembimbing yang senantiasa tanpa henti berjuang demi kemajuan bersama. Maju terus Untar.