Berpikir Kreatif bersama Design Interior FSRD Untar

26 Agustus 2021

Dalam rangka memperluas wawasan serta kreativitas mahasiswa baru, Program Studi Desain Interior Fakultas Seni Rupa dan Design Untar gelar webinar IDETALK (Interior Design Talk) yang mengundang Dosen ITB (Institut Teknologi Bandung) Deny Willy Junaidy, Ph.D. sebagai narasumber.  Membahas topik “Desain vs Riset”, acara dimoderatori oleh Wakil Dekan FSRD Untar Noeratri Andanwerti, S.Sn., M.Sn.

Acara yang diselenggarakan secara daring pada Kamis (26/8) dihadiri sebagian besar mahasiswa semester satu serta beberapa dosen.

Ketua Program Studi Desain Interior, Maitri Widya Mutiara, S.Ds., M.M. menyampaikan harapannya agar setiap mahasiswa yang sudah mengikuti webinar dapat menerapkan kreativitas serta menambah pengetahuan dalam pengaplikasiannya di perkuliahan dan kehidupan sehari-hari. -SS-

-JS-

26 Agustus 2021, KS, PKM.