Tim Manajemen FEB Untar, Vivian Patricia, Alwina Salim, dan Fidelius Marlfel Juara 1 National Business Plan Competition UNY

6 Juni 2021

National Business Plan Competition (NBPC) Ke- 4 yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta. Kegiatan ini mengoptimalkan potensi Wirausaha Muda untuk Meningkatkan Perekonomian di Era New Normal. Dilaksanakan secara online via Zoom pada tanggal 4 – 6 Juni 2021 di Universitas Negeri Yogyakarta. Adapun tujuan kegiatan ini antara lain: Memberi pengarahan awal kepada para calon wirausahawan muda agar dapat meningkatkan Sumber Daya Manusia, Memotivasi generasi muda dalam upaya menciptakan peluang usaha dan menumbuhkan jiwa wirausaha, Menggerakan generasi muda untuk mampu membuka lapangan pekerjaan sehingga mampu meningkatkan pertumbuhan ekonomi dan mengentaskan kemiskinan dan pengangguran.

Tim “All is Well” beranggotakan: Vivian Patricia (115180304)Alwina Salim (115180045), dan Fidelius Marlfel (115190434). Seluruh Tim yang menjadi juara antara lain Juara I: Forever Fit Catering – Universitas Tarumanagara, Juara II: Es Japilor – Universitas Negeri Yogyakarta, Juara III: Coffee Bis – Universitas Negeri Yogyakarta.

Secara singkat, Tim UNTAR (All is Well Team) yang terdiri dari Vivian Patricia (115180304), Alwina Salim (115180045) dan Fidelius Marlfel (115190434) berhasil menyelesaikan proposal business plan usaha Forever Fit Catering yang berjudul Forever Fit Your Healthy Remedy dan lolos pada babak finalis 7 besar. Pada tanggal 4 Juni, dilakukan pengundian urutan presentasi dan Tim All is Well mendapatkan urutan presentasi ke 6 yang akan dilaksanakan pada tanggal 5 Juni 2021. Pengumuman pemenang dilaksanakan pada tanggal 6 Juni 2021. Tim All is Well berhasil meraih peringkat Juara 1 dalam kategori kuliner. Tim ini dibimbing langsung oleh Bapak Keni. Selamat kepada Pak Keni dan Tim FEB Manajemen.