Diskusi Antara Fikom Untar dan SMA Kristen Kanaan

14 Juli 2020

Mendidik anak-anak menjadi bibit unggul membutuhkan fasilitas yang mendukung pula. Pada 14 Juli 2020, SMA Kristen Kanaan melakukan diskusi bersama Fikom Untar mengenai pengembangan ekstrakulikuler broadcasting dan jurnalistik untuk SMA tersebut. SMA Kristen Kanaan yang merupakan lembaga pendidikan formal ini ingin mengembangkan kegiatan ekstrakulikulernya sebagai penunjang pelajaran di luar jam sekolah.

Kegiatan diskusi yang berlangsung kurang lebih dua jam ini membawa perbincangan yang sangat hangat antara pengurus dan pengajar akademi. Fikom Untar sejak pendiriannya 14 tahun lalu, sudah menciptakan dan mengembangkan banyak UKMF, dimana dua diantaranya adalah dalam bidang broadcasting dan jurnalistik yaitu TV Fikom dan Oranye. (CA)