Kelengkapan Fasilitas Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara

12 Februari 2020

Fasilitas yang lengkap menjadi bagian yang integral dalam dunia pendidikan. Terkait itu, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara mendapatkan review yang sangat baik pada Google Maps yaitu sebesar 4,9/5. Nilai yang tinggi tersebut diperoleh salah satunya karena kelengkapan fasilitas yang ada di FIKOM Untar. Selain Kantin, Perpustakaan, dan Gedung Olah Raga, khususnya di FIKom Untar juga terdapat beberapa laboratorium yang dapat menunjang kegiatan pembelajaran.

Beberapa laboratorium tersebut di antaranya adalah Laboratorium Fotografi, Laboratorium Public Relations, Laboratorium Desain Grafis, Laboratorium Radio, dan Laboratorium TV. Semua laboratorium digunakan baik ketika kelas terkait berlangsung maupun oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas (UKMF) seperti I-Focus, TV Fikom, dan lainnya.