Presentasi Penelitian oleh Mahasiswa di KNKH 2019

20 November 2019

Oleh: Admin Pusat

1

Kesuksesan KNKH 2019 di hari pertama dilanjutkan dengan acara call for paper untuk mahasiswa peneliti yang ingin mendiseminasikan penelitiannya. Dengan dipayungi oleh tema Perubahan Lingkungan dan Dinamika Komunikasi Kontemporer, sebanyak 38 mahasiswa menyajikan hasil penelitian mereka kepada sejumlah dosen dan peserta lain. Penelitian tersebut dilatarbelakangi dengan bidang konsentrasi mereka masing-masing yaitu Public Relations, Advertising, dan Jurnalistik.

“Melalui call for paper ini saya jadi mendapatkan banyak masukan terkait penelitian saya, sehingga saya jadi lebih siap untuk menghadapi sidang akhir skripsi. Selebihnya saya juga jadi lebih tahu tentang penelitian-penelitian lain yang dilakukan oleh teman-teman”, ucap Brigitta Novilia Jesslyn, mahasiswa FIKom Untar yang meneliti tentang Pengaruh Electronic Word of Mouth (e-WOM) Terhadap Loyalitas Pelanggan Kopi Janji Jiwa.