Tim Manajemen FEB Pertahankan Gelar Juara

8 November 2019

Tim Manajemen FEB UNTAR yang beranggotakan Margareta, Yohanes Nuhadriel, dan Meilia Japiana berhasil menjuarai Musi Charitas Management Competition 2019. Hasil ini merupakan pengulangan raihan juara tahun lalu yang diperoleh oleh Verena, Shierly, dan Velia. Tahun ini tema yang diangkat adalah The Rise of Smart Millenials for Indonesian Revolutions, tanggal 5-7 November 2019 di Palembang. Kali ini Tim FEB UNTAR menjadi juara 1 mengalahkan Universitas Ciputra si posisi kedua dan Universitas Katolik Parahyangan di posisi ketiga. Kegiatan lomba ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam menghadapi persaingan dan berpikir secara kritis. Selamat Margareta, Yohanes, dan Meilia.. Selamat Pak Andi Wijaya selaku mentor.. Sukses buat FEB UNTAR.