Anggota UKM BAR Juara Kompetisi Rap

2 November 2019

Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom) Untar dan anggota Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Band Untar (BAR) Hansen Djulianto berhasil meraih juara pertama pada kompetisi Super Rap Battle dalam acara Kaskus HobbyGround di Plaza Barat Senayan, Komplek Gelora Bung Karno, Sabtu (2/11).

Hansen menjadi anggota aktif BAR sejak 2018 sebagai rapper dan vokalis. Selama itu, ia juga pernah menorehkan prestasi dalam kompetisi lain seperti menjadi juara pertama dalam kompetisi Indonesia Automodified (IAM) Rap Competition 2018 dan menjadi runner-up dalam acara Plaza Indonesia Block Battle 2019.

Kaskus HobbyGround adalah acara festival hobi yang diselenggarakan Kaskus tanggal 2 hingga 3 November 2019. Acara ini menyediakan berbagai zona hobi yang sedang populer di kalangan anak muda, seperti musik, street lifestyle, dan otomotif. Selama acara berlangsung, pengunjung dapat saling berbagi informasi seputar hobi atau sekedar kumpul bersama komunitas.