Pencarian Miss Indonesia

22 Oktober 2019

Pada hari Selasa, 22 Oktober 2019, pihak RCTI mengunjungi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara. Mereka datang untuk mencari mahasiswi yang mungkin memiliki kriteria yang tepat untuk menjadi Miss Indonesia. Pak Fadli bersama tim menghadiri beberapa kelas dan menawarkan para mahasiswi untuk mengikuti ajang yang bergengsi ini. Pada kesempatan ini beberapa mahasiswi yang sesuai dengan kriteria akan langsung mendapatkan Golden Ticket untuk mengikuti pemilihan Miss Indonesia.

Hubungan yang baik antara FIKom Untar dengan RCTI mendatangkan kesempatan yang luar biasa kepada para mahasiswi. Selain itu, ini merupakan salah satu kesempatan untuk mengasah kemampuan diri yang telah didapatkan dari pembelajaran di FIKom Untar. Sebab salah satu kriteria yang dibutuhkan adalah kemampuan komunikasi yang baik, dan kemampuan itu telah dikembangkan di FIKom Untar.