Penjajakan Kerja Sama FIKom Untar dengan University of Malaya

21 Oktober 2019

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara pada 21 Oktober 2019, melaksanakan kegiatan penjajakan kerja sama dengan Departemen Media dan Komunikasi di University of Malaya. Kegiatan tersebut dilakukan dengan tujuan untuk menjalin kerja sama internasional khususnya dalam bidang pertukaran mahasiswa, penelitian, dan konferensi internasional.

Tim dari Fikom Untar yaitu Sinta Paramita, SIP., MA dan Roswita Oktavianti, S.Sos., M.Si disambut langsung oleh Dr. MD Azalanshah MD Syed selaku Ketua Departemen Media dan Komunikasi, didampingi oleh Bapak Dr. AmirYangBaik yakni dosen University of Malaya.

Penjajakan kerja sama antara Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara dan Departemen Media dan Komunikasi ke University of Malaya tersebut berlangsung sukses dan dapat direalisasikan dalam jangka waktu yang cepat untuk kepentingan mahasiswa Indonesia dan Malaysia.