Joseph Mario, Kevin Ihzya Hendriko, dan Tommy Saputra, Juara 3 Kompetisi Debat Pendidikan tingkat Nasional

21 Oktober 2019

Selamat kepada Joseph Mario, Kevin Ihzya Hendriko, dan Tommy Saputra, yang dimentori bu Yenita, berhasil meraih juara 3 serta best speaker atas nama Joseph Mario, dalam kompetisi Debat Pendidikan tingkat Nasional di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta 17-20 Oktober 2019. Lomba kali ini mengangkat tema “Pendidikan Unggul, Indonesia Maju”, diikuti oleh berbagai perguruan tinggi yang ada di Indonesia. Setelah lolos sebagai finalis 16 besar, tim Manajemen Fakuktas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara akhirnya berhasil meraih 2 kategori yaitu sebagai juara 3 dan Joseph Mario sebagai best speaker. Selamat atas pencapaian prestasi ini. Congratulations guys!!