Wawancara UKMf dengan Radio Untar

16 Agustus 2019

Pada 15 Agustus 2019, Radio Untar mengundang setiap Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas (UKMf) FIKom Untar untuk mempromosikan organisasi mereka melalui wawancara dengan Radio Untar. Antusias atas undangan tersebut, setiap UKMf pun mengirim perwakilan mereka untuk berbincang di Radio Untar dan menjelaskan tentang kegiatan organisasi mereka masing-masing.

Saat proses wawancara berlangsung, setiap UKMf menjelaskan mengenai program kerja, benefit yang didapatkan, serta contact person yang dapat dihubungi jika mahasiswa pendengar tertarik untuk mendaftar. Hal ini merupakan kesempatan yang baik bagi setiap UKMf untuk memperluas cakupan promosi mereka serta menjalin hubungan yang harmonis dengan Radio Untar.