Fikom Untar Jalin Kerjasam dengan Chulalongkorn University

1 Agustus 2019

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara pada 18 Juli 2019, menyelenggarakan kegiatan Study Visit To Thailand 2019. Kegiatan ini diikuti oleh Kaprodi S1 Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara Sinta Paramita, SIP.,MA. Dosen Fikom Untar Diah Ayu Candraningrum, ST., MBA., M.Si, dan Mahasiswa Fikom Untar Vinnia Fransiska. Kegiatan Study Visit To Thailand 2019 diawali dengan berkunjung ke Faculty Communication and Art Chulalongkorn University.

Pada kunjungan ini Tim Fikom Untar berbicara tentang rencana kerjasam Fikom Untar dengan Faculty Communication and Art Chulalongkorn University terkait pertukaran pelajara, dosen, penelitian, dan kegiatan akademik lainnya. Rencana tersebut juga disambut baik oleh Deputy Dean (Research and Internasional Affairs)Teerada (Ne) Chongkolrattnapron, PhD, dan berharap kerjasama dapat terlaksana mendatang.