Rektor Hadiri Lepas Sambut Danrem 052 Wijayakrama

4 Juli 2019

Rektor  Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan (kanan) dan Kolonel. Kav. Agustinus Purboyo, S.IP.

Rektor  Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan menghadiri acara lepas sambut  Komandan Korem 052 Wijayakrama Kolonel. Kav. Agustinus Purboyo, S.IP. kepada Kolonel. Inf. Tri Budi Utomo, S.E. ,  Kamis (4/7),  di Graha Slipi Tower Jakarta.

Selama kepemimpinan Kolonel  Kav. Agustinus Purboyo, S.IP  hubungan Untar dan Korem 052 sangat erat.  Dua institusi ini sering melakukan kegiatan bersama diantaranya  TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD ) yang melibatkan dosen dan mahasiswa.   Untar juga mengundang  Kol. Kav. Agustinus Purboyo untuk mengisi kuliah umum di kampus Untar.

Rektor Untar berharap Kerjasama yang telah terjalin antara Untar dan Korem 052 dapat terus  ditingkatkan dan akan mewarnai perkembangan Untar.  Ia juga mengucapkan  selamat dan sukses kepada  alumni Akmil 1992 ini kedepannya.

Acara serah terima tersebut juga dihadiri Kapolres Jakarta Barat Kombes Pol. Hengki Haryadi serta jajaran pimpinan Muspida Jakarta. Kolonel  Kav. Agustinus Purboyo akan mengikuti  Lemhanas di Inggris.