Dosen Fikom Untar Dukung Konferensi Internasional TICASH 2019

28 Juni 2019

Konferensi Internasional Tarumanagara International Conference on the Applications of Social Science& Humanities (TICASH 2019) yang dilaksanakan pada 27-28 Juni 2019. Mendapat dukungan penuh dari dosen-dosen Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara.

Hal tersebut dapat terlihat dari banyaknya artikel ilmiah yang dikirimkan kepada panitia TICASH 2019. Hal tersebut menunjukan produktivitas dosen Fikom Untar dalam publikasi riset di bidang Ilmu Komunikasi. Publikasi riset merupakan bagian penting dalam Tridarma perguruan tinggi. Dosen yang telah melakukan hasil penelitian dapat mempublikasi hasil risetnya kepada masyarakat agar nilai manfaat dari riset tersebut dapat dirasakan masyarakat.

Tidak hanya mempublikasikan hasil riset yang telah selesai. Konferensi Internasional Ticash 2019 juga menjadi ajang membangun relasi antara Fikom Untar dengan berbagai Universitas lain baik nasional maupun internasional.

*SP